NARUTO-Hentai and Love

Объявление

NARUTO-HENTAI AND LOVE!НОВАЯ РОЛКА ПО НАРУТО! МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! ДОБРЫЙ АДМИН! РЕГАЙТЕСЬ!У НАС ТОЛЬКО ОДИН МИНУС! ЗДЕСЬ НЕТ ТЕБЯ!
Объявление Саске пришёл от Орочимару (в 1 раз)и события развиваются ровно так-же как и в этот момент мульта.
Администрация:Сакурёнок(главный админ),Hinata,Nolavina Полезные сслылки:1)Правила 2)список ролей 3)Шаблон анкеты
Погода:Синсация! Сегодня везде солнечно! реклама:МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! ДОБРЫЙ АДМИН! РЕГАЙТЕСЬ!У НАС ТОЛЬКО ОДИН МИНУС! ЗДЕСЬ НЕТ ТЕБЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-Hentai and Love » Срочно нужен модератор! » Кто умеет хорошо моделировать форумы все пишите сюда!

Кто умеет хорошо моделировать форумы все пишите сюда!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто может и хочет плз пишите!

0

2

А в админы берете?

Отредактировано Naruto (2008-07-18 21:54:06)

0

3

Ну принцепи можно)

0

4

А мона меня в модераторы или в админы?

0

5

А ты кем сама хочешь? ^^

0

6

В админы.

0

7

Лано)))

0

8

Я могу помочь с сайтом, дизайном, и форумом в целом, так как пока на двоечку с плюсом <_< Если заинтересованны я могу помочь, опыт есть, могу привести примеры форумов, созданных мной и моими другами и подругами ^__^ Жду ваших отзывов. Ессно можете мне не доверять, но на сайт заполз чисто из интереса, если кто хочет, могу помочь.

0

9

Я согласна=) При условии что ты часто будешь заходить=)

0

Вы здесь » NARUTO-Hentai and Love » Срочно нужен модератор! » Кто умеет хорошо моделировать форумы все пишите сюда!